1

Buts EJTV : Bryan (11'4) Coline (26'17" a.j.)

Buts LES AIX: 23'50 sur coup franc

Résumé du tournoi

Les verts après leur sévère défaite de la semaine passée face aux JBN se devaient de se ressaisir. Face aux Aix, ils avaient un adversaire à leur portée. Pourtant, l'équipe a 3 blessés, et pas des moindres : Enzo, Clément et Florian ...

L'équipe 2 étant encore plus en manque de joueurs, et devant faire appel aux U9 de l'Entente, Enzo propose de jouer quand même, malgré sa blessure aux adducteurs, mais comme gardien.

Le coach (voir la vidéo) se décide de mettre le paquet en défense, et c'est ainsi que Bryan et Benjamin se retrouvent propulsés à la pointe de l'attaque gyacomoise ... le coach serait il devenu fou ???

Les verts gagnent le défi jonglage 4 à 2

La tactique de Gilles semble fonctionner. Les attaques angillonnaises sont toutes repousées, et finissent en contre attaque de l'autre coté. Bryan ouvrira le score à la onzième minute.

A une minute de la fin de la première mi-temps, Antoine commet une petite faute dans les 30 mètres, petite faute, mais lourde conséquence, les Aix égalisant sur coup franc, avec un ballon au raz du poteau, beaucoup trop loin d'Enzo

Mais dans les arrêts de jeu, coline déborde du coté gauche, et loge une frappe surpuissante des 13 mètres en pleine lucarne. Un très très beau but. 2 buts à 1

Le score ne bougera plus. Malgré des frappes repétées de Bryan et même Benjamin qui rata de peu de tromper le gardien angillonnais. Dans les dernières minutes, Keven sera fauché dans la surface. Penalty indiscutable. Toutefois, la frappe s'écrasa sur le poteau, et fut encore une fois détournée par l'excellent gardien angillonnais

L'équipe 2

Pendant ce temps, l'équipe 2 jouait sur l'autre terrain, et a dû s'incliner. Les absents étaient très nombreux, et il a fallu faire appel aux U9 de l'Entente, notamment le petit Arthur.

Entente Jeunes Terres Vives 2
1
Saint Doulchard
3

Buts EJTV : Nicolas

L'équipe 3 des U13

Festival de but chez les U13, en déplacement à Saint Florent. Menés 2-0, ils ont trouvé la force de revenir et d'écraser leur hôte !

US ST FLORENT 2
2
Entente Jeunes Terres Vives 3
7

score à la mi-temps 2 - 1

© 2010 OL | visiteurs uniques : | pages visitées : 472629 | IP : 54.196.105.235 | administration (privé)